返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱州市金坤橡胶有限公司

球磨机橡胶衬板,造粒机橡胶衬板,加气砖橡胶衬板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 选择加气砖橡胶衬板应避免再生品
选择加气砖橡胶衬板应避免再生品
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 14:24
  询价
详细信息


  加气砖橡胶衬板的材质与结构改性设计让磨机橡胶衬板可以适应更多的研磨形式,大大的提升了高耐磨橡胶衬板在各种使用当中的使用和效果。对于加气砖橡胶衬板来说,选择高耐磨橡胶衬板材质此橡胶由于本身的耐磨度就比较高,经过我们的炼胶,成型,以及加入高耐磨的橡胶配方等一系列复杂的工序,耐磨度更高。
  橡胶制品的品质除却生产工艺的控制,还取决于原料选用上的优劣。一般的选择了天然橡胶制作的加气砖橡胶衬板使得橡胶衬板不仅保留了耐磨度,又可以保持很好的耐温能力。而再生橡胶对于制品的性能是有一定的影响的。
  再生橡胶是以橡胶制品生产中已硫化的边角废料为原料加工成的、有一定可塑度、能重新使用的橡胶。简称再生胶。按所用废胶不同,再生胶分为外胎类、内胎类、胶鞋类等。再生胶能部分地代替生胶用于橡胶制品,以节约生胶及炭黑也有利于改善加工性能及橡胶制品的某些性能。再生过程是废胶在增塑剂(软化剂和活化剂)、氧、热和机械剪切的综合作用下使硫化橡胶的部分分子链和交联点断裂的过程。
  在这里,我们提醒大家注意的是,选购加气砖橡胶衬板的时候一定要注意选择何种材料的橡胶衬板,不要一味的只询问价格,我们采用的天然橡胶制作的高耐磨橡胶衬板肯定要比那些使用再生胶制作的同行的使用寿命要高2倍,肯定价格也要高多。
   更多信息请关注:http://www.jkxjcb.com


 

询价单
0条  相关评论